GustoMotoriNewsTravel

Food Jump is chef Guy Martin

Guy Martin, direttamente da uno dei più bei ristoranti della Francia: il Grand Véfour di Parigi a Palm Springs, per l’evento #MichelinPilotExperience…. un evento decisamente stellato!  Motori,special Guest, gran gusto a tavola!


Come si dice ? L’appetito vien viaggiando e noi siamo volati oltreoceano per scoprire la passione della cucina a tavola con lo chef stellato Guy Martin.
Il suo menù è allegro e creativo, una cucina contemporanea la cui star è il prodotto….
Ogni ingrediente è valorizzato, grandissima qualità e molto gusto…


I piatti “firmati” da Guy Martin sembrano vere e proprie opere d’arte quasi come quadri dipinti.


Il piacere di scoprire la sua cucina è anche accompagnato dalla scelta di ottimi vini, impossibile non sorseggiarli con la portata accompagnata.


Il piacere della cucina è qualcosa ben lontana dal magiare, e soprattutto o piace o piace.


Abbiamo trovato tutto veramente squisito e molto armonioso , sapori ricercati .


E per i dolci c’è sempre posto, difficile è stato avanzarli, anzi ben vengano in questi momento le intolleranze dei vicini, occasione per un bis, tris.


Una experience di gusto veramente a tutto giri, di piatti!
Thanks Guy Martin!



Leave a Response